Nichts ist so beständig wie die Veränderung...

Nachfolgend können Sie aktuelle Schreiben, Beschlüsse und Formulare hinsichtlich des Schulbetriebes und Unterrichts als Download lesen, speichern oder drucken.

Passen Sie auf sich und Ihre Familie auf.
Bleiben Sie gesund!

Herzensangelegenheit

Sehr geehrte Eltern,
aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Gesamtsituation möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass Sie bitte jede ansteckende Erkrankung Ihres Kindes der Grundschule umgehend mitteilen.
Im Schul- und Hortbereich halten sich Kinder und Erwachsene auf, die selbst oder deren Angehörige zu Risikogruppen gehören. Bei Erkrankung, unabhängig welcher Infektion, sind diese Personen in einer lebensbedrohlichen Situation.
Wir bitten daher dringend um Ihre Unterstützung im Sinne der Betroffenen.
Ihr Team der GS „Zur alten Poststation“

Sehr geehrte Eltern,
die Notbetreuung findet insofern erforderlich von 6.30 Uhr – 16.30 Uhr durch Grundschule und Hort statt. Etwaige Anpaasungen hinsichtlich gegebener Regelungen werden über Lernsax bekanntgegeben.
Bei Bedarf melden Sie bitte Ihr Kind unter Angabe des erforderlichen Zeitraumes (Datum, Uhrzeit) per E-Mail oder telefonisch an.
Vormittags erledigen die Kinder in Lerngruppen ihre Schulaufgaben. Hierfür bringt Ihr Kind die entsprechenden Materialien mit.
Die Essenbe- oder -abbestellung inkl. Auswahl des Menüs liegt in Ihrer Verantwortung.
Formulare und Bedingungen zur Inanspruchnahme der Notbetreuung finden Sie unter Freistaat Sachsen und Landkreis Nordsachsen .
Bleiben Sie gesund
Ihr Kollegium der Grundschule

… zum Thema Corona finden Sie unter:

• www.bildung.sachsen.de
  • www.coronavirus.sachsen.de
  • www.landkreis-nordsachsen.de
  • www.wermsdorf.de

• Telefon: 034364- 52651
  • E-Mail: grundschule-wermsdorf@t-online.de
    Achtung! Unser Sekretariat ist nicht durchgängig besetzt.